您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协第48次主席会议暨党组(扩大)会议召开

杨文英主持

发布时间:2020-08-04 来源:上饶日报

  8月3日,市政协主席杨文英主持召开市政协第48次主席会议暨党组(扩大)会议。副主席万冬梅、黄统征、张晓洪、余忠效、张保卫、张庆国、熊孙魁,秘书长徐有林出席。

  会议学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话和在《求是》杂志上发表的重要文章以及《习近平谈治国理政》第三卷有关篇章;传达贯彻了省政协第十二次常委会精神和市委四届十次全体(扩大)会议精神。杨文英要求把学习贯彻习近平总书记最新重要讲话及《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务来抓,做到学深悟透、知行合一,切实运用习近平总书记治国理政的创新理论指导政协工作。

  会议审议通过了《市政协党组落实全面从严治党主体责任2020年度责任清单和任务安排》。杨文英强调,全面从严治党永远在路上,要以党的政治建设为统领,加强理论学习,压实主体责任,强化全面从严治党政治担当,推动廉洁政协和模范机关建设。领导干部要履行好“一岗双责”,自觉接受干部群众监督,注重一言一行,从严管好亲属和身边工作人员,确保主体责任落实落细。 

  会议听取了关于上饶市主城区“六小行业”现状调研情况的汇报,研究了召开有关专题协商议政常委会的意见。

  会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页