您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

上饶市公安局到武警上饶支队开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2020-08-03 来源:

  

  在“八一”建军节来临之际,受副市长,公安局长邱木兴委托,市局党委副书记、常务副局长陈关华,市局党委委员、政治部主任邹昆声来到武警上饶支队开展“八一”建军节慰问活动,向官兵们送去慰问品,并致以节日问候和祝福。在座谈会中,市公安局党委向广大官兵致以节日的慰问,并对他们多年来为维护上饶平安稳定发挥的重要作用和作出的突出贡献给予充分肯定。慰问组表示,在抗洪抢险工作中,武警官兵不畏危险、勇于担当,充分发扬了攻坚克难、勇于担当、甘于奉献的优良作风,为全市经济社会发展和群众安宁筑牢了安全保障。

  武警上饶支队全体官兵对市公安局党委长期以来的关心和支持表示衷心的感谢,表示在今后的工作中,必定一如既往加强与公安机关的合作,为社会稳定和人民群众生命财产安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页