您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 头版头条

市委四届十次全会精神在市直部门引起热烈反响

切实做到“八个超常规” 确保全面完成各项任务

发布时间:2020-08-03 来源:上饶日报

  本报讯 记者龚俊慧报道:连日来,市直机关单位干部职工纷纷通过报纸、电视、网站和新媒体,关注市委四届十次全会内容,学习全会精神。大家一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,围绕全会上“八个超常规”的部署要求,坚定信心、迎难而上、攻坚克难、埋头苦干,全力以赴夺取全面建成小康社会的最后胜利,努力描绘好新时代上饶改革发展新画卷。

  市委各部门、市直各单位纷纷组织干部职工,收听收看会议的新闻报道,大家表示,现在离年底收官交账还有不到半年时间,离全面小康目标只剩“最后一公里”,在这个倒计时的冲刺时刻,会议全面客观分析了我市完成全面小康的形势任务,科学部署了决胜全面小康的路径和方法,对推动全市上下坚决打赢全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之战具有重大意义。大家认为,我市经济社会发展虽受疫情冲击,但已经在最短的时间内重新启动、重获生机、重现活力,上半年主要经济指标继续保持全省第一方阵,这说明我市经济整体向上的基本面没有改变。尽管当前我们正面临着疫情防控和防汛救灾两场“大考”,但也有很多新的发展机遇。大家表示有充足信心、底气和能力化危为机,坚决打赢全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之战。广大干部职工表示,要按照全会“八个超常规”的部署要求,以时不我待、只争朝夕的强烈紧迫感责任感使命感,坚定决战决胜的信心,保持决战决胜的定力,提振决战决胜的斗志,千方百计做大经济总量、提升发展质量,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利。

  学习贯彻省委、市委全会精神

扫一扫在手机打开当前页