您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

上饶公交采购上饶客车30辆新能源智能网联公交车交车仪式

发布时间:2020-08-01 来源:

  按照市委、市政府的统一部署,为最大限度减少疫情对经济运行带来的冲击和影响,帮助企业稳定市场,稳定供应链,上饶公交集团主动作为,积极对接企业,启动新能源车辆采购工作。

  近日,2020年度上饶公交第一批车辆采购中标单位上饶博能客车于7月31日在上饶客车生产基地举行30辆新能源智能网联公交车交车仪式。市城投集团总经理助理、市公交集团党总支书记、董事长王俊,博能工业业务总裁兼上饶客车总经理温见远等领导出席了本次交车仪式。

  本次交付的30台10.8米公交,是博能上饶客车全新一代新造型智慧公交高端产品。正如博能上饶客车领导代表致辞所说,作为上饶本土企业,上饶客车一直秉承着“匠心传承,智行天下”的企业精神,为上饶绿色交通建设方面献一份力,努力为上饶城市居民提供最安心最可靠的公共交通服务。

  随着上饶城市的发展,对于公共交通车辆自身品质的要求也越来越高,此批引入的30辆智能网联纯电动公交不仅为市民带来更加舒适、便捷的出行体验,还为上饶智能、多元的交通运输构建出一份力。同时为下一步加快推进国家“公交都市”创建奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页