您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

饶城胜利路部分路段封闭施工

发布时间:2020-07-31 来源:上饶日报

  本报讯 实习生熊文欣 项莉芳 记者蔡晓军报道:为进一步完善我市主城区基础设施建设,提升城市品位,改善人民群众出行条件,市城管局于7月28日至8月31日期间,对胜利路(赣东北大道至茶圣路段)进行全天候封闭式维修翻新施工。

  据了解,胜利路因建成使用多年,现路面开裂破损严重,部分路段凹凸不平,群众出行极大不便,市城管局市政部门根据统一安排,对胜利路(赣东北大道至茶圣路段)进行维修翻新。维修改造道路总长620米,南起市中心广场中茂大酒店,北至茶圣路路段。施工期间,非机动车道可正常通行。

  市城管部门提醒,道路施工期间,机动车司机注意绕行,驾驶非机动车的市民尽量慢行或绕行。此外,部分公交线路也因此改道,涉及相关线路的市民请及时了解调整讯息。

 

 

扫一扫在手机打开当前页