您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

野生动物保护法执法检查汇报座谈会召开

俞健出席

发布时间:2020-07-29 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧 实习生项芳报道:7月28日,《中华人民共和国野生动物保护法》执法检查汇报座谈会召开。市委常委、副市长俞健代表市政府作了实施情况汇报,市人大常委会副主任郑卫平出席并讲话。

  会议指出,我市高度重视野生动物保护工作,坚持高位推动,强化普法宣传,坚持依法保护,强化执法打击,进一步推进《中华人民共和国野生动物保护法》的贯彻落实,努力开创我市野生动物保护管理工作的新局面。会议要求,要提高政治站位,充分认识这次执法检查的重要意义;要增强整体合力,共同推动法律全面有效实施;要依法履职尽责,确保执法检查取得实效;要以这次执法检查为契机,全面贯彻落实野生动物保护法各项规定,为 “决胜全面小康、打造大美上饶”提供良好的生态环境保障。

  会上,市中级人民法院、市人民检察院、市林业局、市市场监管局、市农业农村局、市公安局的负责同志汇报了有关情况。

扫一扫在手机打开当前页