您所在的位置: 首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

工行上饶分行“六稳”“六保”积极支持区域经济发展

发布时间:2020-07-24 来源:

  为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力区域经济发展,工商银行上饶分行快速反应,主动作为,将政府及监管部门下达的各项重点工作落在实处,投放和降费并举,自身效率和社会效益共提升。

  该行结合“六稳”“六保”、春润行动、补短板促升级稳投资、产业扶贫与项目扶贫、“一百千”行动等一系列活动,围绕当地重点企业、支柱产业、特色产业加大了基础产业、制造业和民营企业贷款投放力度。截至6月末,累计为97家企业复工复产投放贷款72.45亿元,其中新增投放55.7亿元。

  为落实国家降低企业融资成本、引导贷款利率下行要求,该行在扩大信贷支持的同时,也加大了对企业贷款的优惠利率支持,组合运用LPR利率优惠、普通贷款、票据融资、信用证等工具,发挥综合化服务优势,确保新发放贷款平均利率在可比同业中处于较低水平,有效支持实体经济恢复发展。(李晓东)

扫一扫在手机打开当前页