您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

上饶市生态环境局召开创国卫攻坚冲刺暨创文工作部署会

发布时间:2020-07-22 来源:

  7月20日上午,市生态环境局召开创国卫攻坚冲刺暨创文工作部署会。局党组书记、局长程文出席并讲话。局党组成员、副局长应鹏飞主持会议,局党组成员、副局长罗亮,局党组成员黄宇出席会议。

  程文指出,做好国家技术评估工作至关重要,不仅是城市形象的展示,是城市实力的检阅,是创卫质量的大考,同时也是能否摘取国卫这块招牌的关键环节。全系统上下要充分认识到国家技术评估工作的重要性,进一步深化认识、查漏补缺、强化措施、落实责任,以极大的热情、坚定的信心,认真负责的态度,掀起创国卫迎国检新高潮。

  程文强调,要明确目标、精心组织,全面对标对表高质量做好创国卫环境保护项目样本点的迎检工作;工作资料的收集、完善、归档工作要严把节点,摸清底子、理清思路,对档案合理分类的同时,更要丰富档案资料,要结合我市生态环境工作的特色,进行精细化管理,坚决杜绝支差应付现象,要扎实做好创卫档案工作;要精心组织、提前谋划,合理安排人员力量,持续进入战备状态,对照标准“抠细节、促双创”,协助街道、社区干部抓好包保社区、包保路段的创卫、创文工作;要进一步加大宣传力度,引导全系统干部职工自觉参与到创卫、创文工作中来,自觉拒绝陋习,争当文明市民;要强化责任,严明纪律,凝聚力量,增加“双创”的原生动力,对《国家卫生城市标准》要学习领会到位,主要负责同志要抓到位、部门配合要到位、责任落实要到位,全力以赴决战决胜创国卫攻坚战。

  会上,应鹏飞传达学习了7月16日全市“双创”工作调度会议精神,信州、广信、广丰、上饶经开区生态环境局和高铁经济试验区负责同志汇报了工作进展情况。

扫一扫在手机打开当前页