您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

市城投集团公司开展“党建带创建 文明我先行”主题党日志愿服务活动

发布时间:2020-07-07 来源:上饶日报

  为做好我市“双创”工作,切实发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,近日,市城投集团公司积极响应市委、市政府号召,赴包保渡口社区开展“党建带创建 文明我先行”主题党日志愿服务活动。集团公司党委书记、董事长詹晓华带领全体高管、各党(总)支部党员代表参加活动。来自市城投集团公司11个支部,60余名党员来到包保渡口社区盐业公司宿舍门口集合,他们领取了宣传资料和清洁工作,随后分成11个组,分别到各自路段开展活动。

  志愿者们针对渡口社区商铺较多的情况,对沿街商铺逐户进行宣传,发放《上饶市民文明公约》创建全国文明城市倡议书,向市民进行文明城市、卫生城市创建宣传。针对沿街机动车、非机动车乱停乱放,门店占道经营、随意倾倒、抛洒、堆放生活垃圾、建筑垃圾,公共场所堆放杂物、晾晒物品等不文明行为进行劝导,并对路面进行清扫,对绿化带杂物,墙面乱画、牛皮癬等进行清洁。

  通过此次主题党日志愿服务活动,让社区群众认识到规范文明行为、爱护环境卫生的重要性和必要性,同时号召更多人行动起来,为实现“双创”目标,提升城市品质做出自己的贡献,不仅发挥了党支部的战斗堡垒作用,也是市城投集团公司切实践行国企使命与社会责任的重要体现。(龚韩)

扫一扫在手机打开当前页