陈云率队赴上海考察招商

发布时间:2020-07-07 来源:上饶日报

  本报讯  7月5日,市委副书记、市长陈云率队赴上海开展招商活动,先后走访考察了盛趣游戏、月星集团等企业,并与企业高层进行了会谈交流。副市长刘斌随同。

  盛趣游戏是中国网络游戏的领军企业,一直是国内游戏行业的开创者和领跑者。在深入交流中,陈云表示,上饶交通便利、营商环境良好,近年来致力发展以游戏产业为重点的大数据产业,引进培育了一大批相关企业和人才,基本形成了数字经济发展生态链,大数据产业呈现裂变式快速发展态势。相关部门要加强洽谈对接,力促盛趣游戏落户上饶。我们将竭力为企业提供最优服务、创造最优环境,促进双方共赢发展。

  陈云实地考察了月星集团上海环球港,听取了集团发展历程、业务布局、产业类型、发展趋势等情况介绍,并就商业开发运作、业态谋划定位等问题进行了洽谈交流。陈云对环球港项目“文、商、旅”结合的复合定位模式表示赞许。陈云说,月星集团是跨行业、跨地区现代化集团企业,在打造城市商业地标领域经验丰富。上饶区位优越、人口众多,商贸服务业发展潜力很大。欢迎月星集团来上饶投资,通过集团雄厚的投资实力和强大的运营能力,合力打造集商业、旅游、文化等功能于一体的大型城市商业综合体项目。

  考察期间,陈云还会见了上海上饶商会负责人,亲切询问各位企业家在沪发展情况,听取了拟返乡投资项目情况介绍,了解大家回乡投资的意愿和想法,勉励广大在沪饶商积极返乡投资兴业,并充分发挥行业优势、人脉优势,大力开展乡情招商、以商招商,为家乡发展出谋划策、建功立业。

  (金君君)

扫一扫在手机打开当前页