陈云在铅山县调研

发布时间:2020-07-04 来源:上饶日报

  陈云在铅山县调研时强调

  锚定目标狠抓落实

  致力加速高质量跨越式发展步伐

  本报讯  7月2日下午,市委副书记、市长陈云深入铅山县调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市两会精神,锚定目标不放松,突出重点抓落实,致力加速高质量跨越式发展步伐。市政府秘书长毛祖宾陪同调研。

  陈云首先来到江西新中野茶业科技股份有限公司,详细了解企业生产运营、市场开拓等情况。他指出,要依托资源优势,坚持培育龙头、做大品牌、优化流通,促进农业产业壮规模、提质量。

  在狮江大道综合改造提升项目,看到通过实施城市与功能品质提升项目后,街道井然有序、立面规范、管线齐整,陈云给予充分肯定。强调在坚持高标准改造提升硬件基础设施的同时,要注重功能完善、业态打造,不断满足人民群众对美好生活的向往。

  在河口古镇、连四纸发展有限公司,陈云详细了解铅山县文化旅游发展情况。陈云强调,要充分利用河口古镇、鹅湖书院、武夷山等旅游资源,挖足做够文化文章,将河红茶、连四纸等特色产品联合开发打造,推动文化旅游产业快速发展。

  “当前每天有多少游客?开设了多少床位”……在葛仙山景区,陈云与企业负责同志进行深入交流,详细了解项目建设和运营情况。陈云要求,要加大项目建设力度,引入高端、有经验的运营管理团队,加快创建国家级旅游度假区。

  来到葛仙山镇大周谢家湾,陈云深入村庄仔细察看“房前屋后”环境整治情况。陈云强调,农村“房前屋后”环境专项整治是建设美丽农村、实现乡村振兴的重要抓手。要坚持常态化管理,真正让文明成为一种习惯,全力把农村打造得干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居,努力让人民群众有更多获得感、幸福感。

  (汪仕景)

扫一扫在手机打开当前页