您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

上饶今起首开东北方向高铁动车

发布时间:2020-07-02 来源:上饶日报

  本报讯 徐旭辉 陈卫红 记者蔡晓军报道:6月29日,记者从上饶车务段获悉,7月1日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图。调图后,上饶火车站将于2日首次开行东北方向福州—沈阳南G1274/1次高铁列车。该车上午9:03从上饶出发,当天下午19:25便可到达沈阳。

  为不断优化管内各站的列车开行方案,上饶车务段根据客流增开车次、变更经由路线、调整停站等。调图后,上饶站将增开九江—杭州G1456次、杭州—九江G1455次列车,方便上饶、景德镇两地旅客短途出行需求;婺源站首次开行成都方向的杭州—成都东G2185/8次列车。

  由于近期上海、杭州方向客流逐步攀升,该段管内多站将增开前往杭州、上海方向的图定列车。其中婺源站增开九江—上海南D772次动车,德兴站增开三明—南京南G1510次复兴号列车。

扫一扫在手机打开当前页