您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

市卫健系统一批先进“七一”前夕受表彰

发布时间:2020-07-01 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈建 黄珠慧子报道:为进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,6月29日,市卫健委召开建党99周年表彰大会暨抗疫英雄先进事迹报告会,一批先进受到表彰。

  疫情发生以来,全市卫健系统3000多位医护工作者主动请缨,1246位医护人员参与隔离病房一线救治工作,4万多名干部职工日夜坚守在疫情防控岗位上,为我市疫情防控取得重大战略成果贡献了卫健力量。会上,对10名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、10个先进党组织、10名抗疫英雄进行了表彰,并观看了抗疫专题片《守护春天》,7名抗疫英雄代表还同与会人员分享了他们的故事,大家认真聆听,为他们的英雄事迹所感动,对他们的敬佩之情油然而生,同时对自身担负的职责使命有了更深刻的认识。

扫一扫在手机打开当前页