您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

省人大财经委调研组来饶调研

廖其志汇报有关情况

发布时间:2020-06-30 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧报道:6月29日, 省人大常委会委员、财经委主任委员张振球率调研组来饶开展全省2020年上半年经济运行情况及立法调研工作,并召开座谈会。市委常委、常务副市长廖其志作我市今年上半年经济运行情况汇报,市人大常委会副主任余接成主持会议。

  廖其志在汇报中指出,今年以来,我市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,切实做到了“两手抓、两手硬,两不误、两促进”,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,疫情防控工作抓得“早、准、狠”,经济社会发展主要指标位居全省第一方阵。

  调研组一行对我市上半年经济运行方面取得的成绩给予了充分的肯定,认为我市在疫情防控和经济社会发展工作上措施得力、成效明显。希望我市在省委、省政府的坚强领导下,齐心协力,高质量打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会后,调研组一行到上饶高铁经济试验区实地察看新兴产业发展情况。

扫一扫在手机打开当前页