您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 图视新闻

陈云在市政府全体会议上强调:坚持忠诚为魂 落实为先 担当为要 廉洁为本 加快推动上饶高质量跨越式发展

发布时间:2020-06-24 来源:

    6月24日下午,在市四届人大五次会议胜利闭幕后,市政府紧接着召开全体会议。市委副书记、市长陈云出席会议并讲话,要求全市政府系统及工作人员迅速把思想和行动统一到贯彻落实市两会精神上来,坚持忠诚为魂、落实为先、担当为要、廉洁为本,更加扎实做好政府工作,确保政府工作报告各项目标任务落实落地,加快推动上饶高质量跨越式发展。市委常委、常务副市长廖其志主持;市委常委、副市长俞健,市人大常委会副主任余接成,副市长郑少薇、邱木兴、祝宏根、刘斌,上饶经开区管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾出席。

    陈云强调,此次市人代会审议通过的政府工作报告,进一步明确了今年全市经济社会发展的总体要求和重点任务,是向全市人民作出的庄严承诺。全市政府系统及工作人员要牢固树立言必行、行必果的责任意识,真抓实干,担当作为,全力抓好法定目标任务的落实,确保我市与全国、全省同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

     陈云就加强政府自身建设提出了明确要求。他强调,要坚持忠诚为魂,始终做到忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于事业,不断锤炼绝对忠诚的政治品格;要坚持落实为先,不折不扣推进上级决策部署和市委工作要求落地见效;要坚持担当为要,在“掌握上情、吃透下情、把握内情、了解外情”的基础上,创造性开展工作,不断增强攻坚克难本领;要坚持廉洁为本,认真履行党风廉政建设主体责任,算好经济账、政治账、长远账,坚决守住廉洁底线,共同维护好上饶风清气正的政治生态。

    会议还就常态化疫情防控、上半年经济运行、防范化解和处置地方法人银行金融风险、防汛、安全生产等工作进行了安排部署。(记者 徐芸)(来源:上饶日报)

扫一扫在手机打开当前页