您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市政协第44次主席会议暨党组(扩大)会议召开

发布时间:2020-06-05 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:6月4日下午,市政协第44次主席会议暨党组(扩大)会议召开。市政协主席程建平主持;市政协党组书记杨文英,市政协副主席万冬梅、程观焰、余忠效、张保卫、毛敏珍、张庆国,市政协秘书长徐有林出席。

  会议传达学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》及全国政协十三届三次会议精神;审议了《市政协常委会工作报告(草案)》、《市政协常委会关于四届四次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;审议了《关于召开政协上饶市第四届委员会第五次会议的决定》(草案)、市政协四届五次会议议程(草案)、日程(草案)、临时党委及各党支部委员名单、各界别及各组召集人名单、市领导参加政协分组和联组讨论安排、大会邀请和列席人员名单;审议了市政协四届五次会议选举办法(草案)、选举大会总监票人、监票人建议名单(草案)、决议(草案)、大会口头发言名单、相关纪律规定;审议了增补委员事项、补选政协上饶市第四届委员会主席、副主席、常务委员候选人名单(草案)。

  会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页