您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开

发布时间:2020-06-04 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧报道:6月3日下午,市人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开,传达学习十三届全国人大三次会议精神、习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,全省、全市领导干部会议精神,并就抓好学习贯彻进行部署。市人大常委会党组书记朱寅健主持并讲话,市人大常委会副主任郑卫平、周遐光、张祯祥、郑晓春、祝美清,党组成员余接成,秘书长夏秀川参加。

  会议邀请全国人大代表许小英介绍十三届全国人大三次会议盛况。

  朱寅健指出,刚刚闭幕的十三届全国人大三次会议,是我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻召开的一次重要会议。他强调,要提高政治站位,深刻认识大会召开的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来;要贯彻两会精神,切实做好今年人大工作;要加强自身建设,不断提高依法履职的能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页