您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市政法队伍教育整顿工作协调机制第一次会议召开

发布时间:2020-05-22 来源:上饶日报

  本报讯 记者万明报道:5月21日上午,全市政法队伍教育整顿工作协调机制第一次会议召开。会上,市政法各部门做了汇报,市纪委市监委、市委组织部参会领导提出了意见和建议。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话。

  陈荣高肯定了前期教育整顿工作成效,指出了存在的问题和不足。对于下步工作,他要求,认识要深化,要从内心深处真正认识到开展政法队伍教育整顿工作的重大意义。领导要带头,发挥“头雁效应”,自觉做到带头学习、带头查摆、带头整改、带头规范。重点要突出,紧盯重点目标、重点任务、重点环节、重点问题扎实推进各项工作。刀刃要向内,要贯彻落实好全市推进廉洁司法建设工作座谈会精神,严格遵纪守法,积极接受监督,彻底铲除毒瘤。正气要弘扬,要全面加强典型示范、事业激励、舆论引导等方面的工作。机制要长效,要强化制度意识,完善制度体系,狠抓制度执行,最大限度地把制度威力转化为社会治理效能。

扫一扫在手机打开当前页