程建平率队走访慰问“共抗疫情最美政协委员”代表

发布时间:2020-04-26 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:4月24日,市政协主席程建平率队来到市疾控中心,走访慰问在抗击新冠肺炎疫情方面表现突出的“最美政协委员”,为奋战在抗疫一线的疾控工作人员送上关心关爱,并致以衷心感谢和崇高敬意。市政协副主席万冬梅陪同走访。

  在听取了王晓岚、朱琳两位政协委员工作情况,以及对常态化疫情防控和经济社会发展的意见和建议后,程建平指出,面对突如其来的疫情“大考”,市疾控中心政协委员始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,全力以赴救治患者,以“医者仁心”诠释履职担当,为抗疫取得阶段性胜利作出突出贡献。当前,我市各行各业正逐渐复工复产,要把智慧和力量凝聚到“一手抓防疫、一手抓发展”的具体工作上来,坚持两手抓、两手硬,就疫情防控、企业复工复产、服务业复苏等工作建言献策,全力助推夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  程建平强调,要坚持以人民为中心,坚持基本医疗卫生事业公益性,不断健全完善大医疗卫生体系,推动医疗卫生事业高质量发展。医疗卫生系统要积极行动起来,进一步加强团队建设、医技提升,让各类医疗服务再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页