俞健出席《上饶市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作动员会并讲话

俞健出席并讲话

发布时间:2020-04-09 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:4月8日,《上饶市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作动员会召开。市委常委、副市长俞健出席并讲话。

  俞健指出,国土空间总体规划编制工作是重大发展战略,也是重要政治任务、重大民生工程。他要求,要提高站位、统一思想,深刻认识国土空间总体规划编制工作重要意义;要坚持标准、突出重点,高质量完成国土空间总体规划编制工作任务;要强化担当、主动作为,全力保障国土空间总体规划编制工作高效推进,确保国土空间总体规划编制成果经得起群众检验、实践检验和时间检验。

  会上,相关负责人介绍了《上饶市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作方案;相关专家学者分别宣讲了国土空间总体规划编制的有关工作内容和国土空间规划与用途管制实施的相关内容。

扫一扫在手机打开当前页