您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市涉外疫情防控工作视频会召开

发布时间:2020-03-25 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:3月24日下午,全市涉外疫情防控工作视频会召开,会议对我市涉外疫情防控工作进行部署。市委常委、常务副市长廖其志讲话。

  我市对涉外疫情防控工作十分重视。市防控应急指挥部第一时间增设市涉外疫情防控工作组,先后下发《关于加强境外返饶来饶人员疫情防控的工作方案》《关于上饶市防范境外疫情输入措施的公告》《致全体市民的一封公开信》,同时,设立举报电话,鼓励广大市民积极提供境外回饶、来饶人员线索,进一步激发群众力量,构筑群防群控的坚固防线。

  廖其志指出,要把严防境外疫情输入作为当前疫情防控工作的重中之重。务必提高政治站位,深化思想认识;完善工作机制,高效联防联控;强化措施落实,压实属地责任。进一步强化应急响应效率,发挥联防联控合力,提升分类管控能力,强化医学观察点管理,做好医疗救治准备工作,确保措施落地见效,夯实社区防控基础,采取更加积极的防御策略、更加严格的管控措施,坚决打赢这场阻击战。

扫一扫在手机打开当前页