您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

三清山风景区环保旅游观光车换乘项目工作推进会召开

丁晓胜主持并讲话 雷平讲话

发布时间:2020-03-21 来源:上饶日报

  本报讯   3月20日上午,上饶市三清山风景区环保旅游观光车换乘项目工作推进会召开。市委常委、宣传部长丁晓胜主持并讲话,市委常委、副市长雷平出席并讲话。

  丁晓胜强调,换乘项目是技术型项目、旅游项目,各单位要增强大局意识,统一思想,形成合力,加快推进项目进度;三管委和上旅集团要主动发力,妥善做好被征地拆迁群众的安置工作,将政策一一落实到位,抓紧完成各项前期工作任务,确保项目顺利开工。

  雷平指出,要加快前期工作,完成测绘、地勘、设计方案,确保项目在5月份顺利开工;要进一步提速土地征收,为项目开工提供保障;三清山和上旅集团要通力协作,确保资金的筹措,加强与上级部门的对接,让项目充分享受到政策的红利。(程金萍)

扫一扫在手机打开当前页