您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 规划计划 > 发展规划

上饶市人民政府关于玉山县城市总体规划(2013-2030)局部调整方案的批复

发布时间:2020-03-16 来源:

玉山县人民政府:

你县关于报请审批《玉山县城市总体规划(2013-2030)局部调整方案》(以下简称《规划局部调整方案》)收悉。经第55次市政府常务会议研究同意,现批复如下:

 一、原则同意《玉山县城市总体规划(2013-2030)局部调整方案》。

二、在浙赣省际边界规划建设“衢饶”示范区,是浙赣两省政府商议部署的重大战略,也是玉山县自身发展要求,对现行城市总体规划进行局部调整可以策应“衢饶”示范区建设,有利于发挥浙赣两省区域经济优势,构筑东部地区转型升级与中部地区加快崛起的协调发展格局。

三、严格实施《规划局部调整方案》。自然资源主管部门要依法对城市规划区范围内(包括各类开发区)的建设用地与建设活动实行统一、严格的规划管理,切实保障《规划局部调整方案》的实施。要加强公众和社会监督,提高全社会遵守城市规划的意识。

玉山县人民政府要根据本批复精神,认真组织实施《规划局部调整方案》。市自然资源局要对《规划局部调整方案》实施工作进行指导、监督和检查。

 

 

上饶市人民政府

2020年3月16日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页