程建平主持市政协第40次主席会议

发布时间:2020-02-28 来源:上饶日报

  本报讯  记者孔臻报道:2月27日下午,市政协第40次主席会议召开。市政协主席程建平主持会议,市政协副主席万冬梅、张晓洪、余忠效、张保卫、毛敏珍,秘书长徐有林参加会议。

  会议学习习近平总书记在统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展部署会议上的讲话;讨论市政协四届五次会议大会口头发言;审议市政协四届五次会议筹备工作方案;审议通报表彰对在新冠肺炎疫情防控中做出积极贡献的“最美政协委员”、“最美政协干部”有关事宜。

  程建平指出,筹备开好市政协四届五次会议,是全市人民政治生活中的一件大事,关乎全市改革、发展、稳定大局。要提高思想认识,加强组织领导,夯实工作责任,强化统筹协调,以良好的精神状态、严谨的工作作风,确保各项筹备工作任务圆满完成。要科学应对,合理安排,最大限度降低疫情对会议的影响。要深刻领会新时代加强人民政协理论研究的重要性,准确把握研究重点和方向,注重成果转化和运用,切实以理论研究促进政协工作提质增效。要加强理论宣传,适时开展督促检查,为上饶政协履职实践营造浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页