俞健出席全市重大项目调度会

发布时间:2020-02-26 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:2月25日下午,市委副书记、代市长陈云主持召开全市重大项目调度会,强调要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,坚持两手抓、两手硬,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,务实推进重大项目建设提速提质提效,为上饶高质量跨越式发展提供强劲支撑。市委常委、常务副市长廖其志,市委常委、副市长俞健,副市长刘斌,市政府秘书长郑彦芳出席。

  在听取总体情况汇报后,陈云对31个市重大项目的协调调度工作一一提出具体要求。陈云强调,当前正处在疫情防控最吃劲的关键阶段,各地要坚定必胜信念,持续攻坚、精准施策,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,不断巩固成果、扩大战果。陈云强调,重大项目是稳增长扩投资的有力支撑、调结构转动能的关键载体、补短板惠民生的重要途径。要在做好疫情防控工作的前提下,坚持把项目建设摆在突出位置,咬定年度目标,千方百计抓早抓紧抓好重大项目,努力用项目建设的实际成效把疫情造成的损失补回来。要突出重点,根据轻重缓急统筹安排项目建设工作。要实施目标管理,明确项目责任领导、责任部门和时间节点,细化方案,全力推进,尽快形成实物工作量。各地各部门要进一步增强主动服务意识,纵深推进“放管服”改革,保障好项目要素,营造好建设环境,汇聚好工作合力,务实推进重大项目建设提速提质提效。要紧盯国家宏观政策、紧扣上饶发展所需,不断更新充实重大项目库,努力形成“储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批”的项目梯次推进格局,为上饶高质量跨越式发展提供强劲支撑。

扫一扫在手机打开当前页