您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市人大常委会党组(扩大)会议召开

发布时间:2020-02-12 来源:上饶日报

  汪东进主持并讲话

  本报讯 记者程慧报道:2月11日下午,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达学习市委常委(扩大)会议、全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会精神和《江西省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持并讲话,市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川出席。

  汪东进指出,疫情发生以来,市人大常委会党组坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委关于疫情防控工作的决策部署,以坚决的态度和务实的措施,高度重视、扎实推进疫情防控工作。

  汪东进强调,要进一步提高政治站位,切实把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓紧抓细抓实;要进一步落实工作责任,齐心协力做好机关疫情防控工作;要进一步提高依法监督的能力和水平,为坚决打赢疫情防控阻击战营造良好法治环境;要进一步加强宣传引导,充分报道我市各级人大代表参与打赢疫情防控阻击战的先进典型事迹;要进一步统筹安排好工作,保证疫情防控和日常履职同步推进、齐头并进。

扫一扫在手机打开当前页