您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 市长活动 > 市长图片新闻

陈云亲切看望抗击疫情一线工作人员 并现场调度负压病房建设工作

发布时间:2020-01-26 来源:上饶新闻网

  1月26日上午,市委副书记、代市长陈云先后来到市人民医院、上饶东高速出口看望奋战在抗击疫情一线的工作人员,并送上新春的亲切问候,勉励大家切实担负起职责使命,继续发扬奉献精神,众志成城打好打赢疫情防控阻击战。

在市人民医院发热门诊室,陈云向坚守岗位的医护人员表达了慰问和敬意,强调要全面落实各项防护措施和防护设备,全力保障好医护人员的自身安全,同时要关心照顾好医护人员家属,让广大一线医护人员暖心安心

      在上饶东高速出口,陈云看望了正在做体温检测的工作人员,详细询问了各项防疫检测措施的落实情况,希望他们密切关注来饶车辆的信息,全覆盖做好来饶人员的体温检测和登记排查工作。

陈云还来到市第二人民医院,现场调度负压病房建设工作,实地了解项目进展情况,要求特事特办、全速推进,确保尽快建成,切实保障患者得到有效安全救治。

 

 

扫一扫在手机打开当前页