程建平观看2020上饶市春节联欢晚会

发布时间:2020-01-21 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:1月20日晚上,2020上饶市春节联欢晚会在市艺术中心精彩上演。市领导汪东进、程建平、丁晓胜、凌卫、陆国宾、雷平、郑晓春,上饶经开区党工委书记叶和彬,与社会各界代表一同观看了演出。

  晚会在歌舞《上饶喜事幸福年》的欢快歌声、优美舞姿中拉开序幕。歌曲联唱《歌声飘过70年》、舞蹈《唱支山歌给党听》、独唱《再唱山歌给党听》,抒发了上饶人民热爱祖国、热爱党、热爱家乡的真挚感情;小品《我们一起好》,展现了全市扶贫干部无私奉献、心系贫困户的风采;相声《我是歌手》、鄱阳大鼓《上饶好家风》,反映了我市在创国卫、移风易俗中所取得的成就。流行歌曲串烧《青春上饶“抖”起来》、歌舞《晒秋》、独唱《给家捎个话》、戏曲联唱《梨园百花开》等精彩节目把晚会推上了一波又一波高潮,赢得现场观众阵阵掌声。晚会在歌舞《乘风破浪再出发》中落下帷幕。

  晚会以喜迎新春为主线,集艺术性、观赏性和娱乐性为一体,以热烈、喜庆、和谐、向上的节目形式,展现了一年来我市经济社会发展取得的成就和全市上下政通人和、团结向上的精神风貌,为即将到来的新春佳节营造了欢乐祥和的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页