俞健出席广信广丰2019年度第四次工业项目集中开(竣)工活动

发布时间:2020-01-10 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道;1月8日、9日,广信区、广丰区分别举行2019年度第四次工业项目集中开(竣)工活动。市委副书记、代市长陈云宣布开(竣)工,市领导杨文英、俞健、祝美清、余忠效、张保卫,市政府秘书长郑彦芳分别出席相关活动。

  2019年,广信区紧紧抓住发展第一要务,以招商引资为抓手,以项目建设为引擎,形成了大抓项目、抓大项目的良好局面,30亿元以上项目建设在全省全市名列前茅,主要经济指标持续保持全市“第一方阵”。广信区此次集中开(竣)工项目共有19个,其中开工项目7个、竣工项目12个,总投资达到80亿元,建成达产后可实现年销售收入266亿元、年利税13.5亿元以上。

  近年来,广丰区坚持“主攻工业、决战园区”不动摇,紧盯电子信息首位产业,先进机械制造、新材料等特色主导产业,深入实施工业崛起“2050”工程,强化项目服务,加快项目建设,一批带动强、质量高、效益佳的大项目、好项目落户广丰,有力推动了当地产业集群发展。此次集中开(竣)工的项目共有38个,总投资达260亿元,达产达标后可实现年产值超过500亿元、年利税超过50亿元。

  在广丰区工业项目集中开(竣)工活动后,陈云还参观考察了立景创新科技公司。

扫一扫在手机打开当前页