您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市四届人大常委会第二十七次会议举行第一次全体会议

发布时间:2020-01-06 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:1月4日上午,市四届人大常委会第二十七次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任汪东进主持,副主任郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、祝美清,秘书长夏秀川和委员共33人出席。

  会议提请了有关人事任免事项;听取了市人大法制委关于《上饶市殡葬管理条例(草案)》修改情况的汇报,听取了市政府关于市四届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作情况报告、关于2018年市本级预算执行情况和其他财政收支的审计查出问题整改情况的报告、关于提请《关于2019年上饶市市本级(含经开区、三清山)预算调整方案(草案)》的议案,听取了市人大财经委《关于2019年上饶市市本级(含经开区、三清山)预算调整方案(草案)的审查报告(草案)》、市政府关于落实市人大常委会对历史建筑名录管理审议意见情况报告、市政府关于落实市人大常委会对乡村旅游工作审议意见情况报告、市检察院关于落实市人大常委会对检察案件办理质量评查工作审议意见情况的报告。

  副市长廖其志,市中级人民法院院长黄武,市人民检察院检察长黄严宏,市监察委员会负责人、市直相关单位及部分县(市、区)政府主要负责人等列席会议。

  下午进行分组审议,副市长陆国宾列席。

扫一扫在手机打开当前页