丁晓胜出席万年稻作文旅产业融合发展专家座谈会

发布时间:2019-12-30 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月28日,万年稻作文化旅游产业融合发展专家座谈会在万年县举行。南昌大学教授、博士生导师姚亚平,省农业农村厅厅长胡汉平,省文联主席叶青出席;市委常委、宣传部长丁晓胜陪同考察。

  此次会议的主题是为更好地做大做强万年稻作文化品牌,将万年稻作文化优势转化为旅游资源优势、产业发展优势、经济社会发展优势,实现万年稻作文化与旅游经济更好更快发展。座谈会上,与会专家学者围绕主题,就“如何确定万年旅游定位,进一步扩大仙人洞、吊桶环的全国和国际影响力,用稻作文化引爆万年全域旅游,打造万年独立旅游目的地和万年与周边著名景区连线,用新时代旅游模式和方法激活万年县稻作文化资源”问题,进行了交流研讨,为万年稻作文化与旅游产业如何更好地融合发展积极建言献策。

  期间,与会专家学者还实地考察了万年县仙人洞、吊桶环遗址。