周遐光出席市四届人大常委会召开第56次主任会议

发布时间:2019-12-24 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧报道:12月23日下午,市四届人大常委会召开第56次主任会议。市人大常委会主任汪东进主持。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光,秘书长夏秀川出席,市中级人民法院院长黄武列席会议。

  会议传达了全省人大工作会议精神、省人大社会建设工作座谈会会议精神、第一次全省地方立法工作座谈会精神、省人大教科文卫工作座谈会会议精神;再次研究了《中共上饶市委关于加强新时代人大工作的意见(代拟稿)》;研究了市人民代表大会财政经济委员会《关于2019年上饶市市本级(含经开区、三清山)预算调整方案(草案)》的审查报告(草案)、上饶市人民代表大会常务委员会《关于批准2019年上饶市市本级(含经开区、三清山)预算调整方案的决议(草案)》;听取了“2019年赣鄱农产品质量安全行”活动情况汇报、“2019年环保上饶行”活动情况汇报、“2019年食品药品安全赣鄱行”活动情况汇报、“2019年助推旅游强市建设”系列活动情况汇报;研究通过了《上饶市关于立法中涉及的重大利益调整论证咨询的工作规范》《上饶市关于争议较大的重要立法事项引入第三方评估的工作规范》;研究了市四届人大常委会第二十七次会议相关事宜;会议还研究了有关人事事项。