俞健参加全市城市功能与品质提升 重点工作推进会并讲话

发布时间:2019-12-17 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:12月16日,全市城市功能与品质提升重点工作推进会召开,市委常委、副市长俞健参加会议并讲话。

  俞健强调,要始终坚持以人民为中心发展思想,带着满腔热情,加快推进老旧小区、里弄小区改造提升,实现群众幸福感和政府成就感双提升;两项改造提升工作,要牢牢抓住资金筹措和尊重民意两大关键,必须建立多元投资、政府兜底的资金保障机制,必须坚持发动群众、依靠群众的工作原则。两项改造提升工作,要抓好两头,改造提升之前的规划设计、之后的长效运维管理。要牢记年度目标任务和被问责风险,善于借力借势,迅速破解难题,坚决完成好生活污水治理年度任务;牢记城市、建制镇生活污水治理是环保督查重点内容;有效落实城市、建制镇污水管网三年任务的建设资金、建设主体;全力攻坚,补齐年度欠账,确保完成今年任务。要对标对表、上下沟通,细致找差距、扎实补短板,奋力夺取我市城市功能与品质提升年度好成绩。

扫一扫在手机打开当前页