丁晓胜主持2019年度上饶市创文明城市测评迎检工作会并讲话

发布时间:2019-12-16 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:12月13日上午,2019年度上饶市创文明城市测评迎检工作会召开。市委常委、宣传部长丁晓胜主持并讲话,市人大常委会副主任祝美清、副市长郑少薇出席。

  丁晓胜指出,创文工作开展以来,各地各单位工作实、站位高、决心大,做到思想真重视、工作真落实、成效真显现,为全面迎检打下了良好基础。

  就下一步工作,丁晓胜要求,创建信心要再坚定,瞄准目标、鼓足干劲,全力做好创文各项工作;组织领导要再加强,对照标准,查漏补缺,切实抓好各项目标任务的落实,努力打好迎检攻坚战;宣传发动要再发力,做到创建全国文明城市“全市动员、全民参与、全域创建”;整改责任要再落实,用最短的时间,以最大的力度,做好拾遗补缺工作,确保各项工作落实到位、各项问题整改到位;督促检查要再严格,对创文各项工作进行拉网式督查,及时发现问题,限时整改到位,真正把问题解决好、措施落实好、不足弥补好。

  会上,通报了创文明城市相关情况;信州区等单位作了发言。