您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市根治拖欠农民工工资工作推进会召开

发布时间:2019-12-06 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:12月5日上午,全市根治拖欠农民工工资工作推进会召开。会议贯彻落实党中央、国务院关于根治欠薪的重要决策部署,传达贯彻全省农民工工资支付保障工作推进视频会议精神,研究部署2020年春节前保障农民工工资支付工作。市委常委、常务副市长廖其志讲话。

  廖其志强调,各地各部门要严格按照会上签订的《上饶市2019—2020年保障农民工工资支付工作目标责任书》和领导小组挂点实施方案的要求,积极履职践诺,敢于担当负责,严格落实好责任、传导好压力、完成好任务。认识要再提高,切实把根治欠薪作为一项政治责任;工作要再抓紧,切实把根治欠薪作为一项民心工程,全面完成冬季攻坚行动,全力落实问题整改工作,全力做好考核迎检工作;责任要再压实,切实把根治欠薪作为一项紧迫任务,加强组织领导,明确责任担当,完善制度建设,抓好联合惩戒,做好欠薪预警,强化宣传引导。