您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

全市脱贫攻坚全面排查整改工作会议召开

发布时间:2019-12-06 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:12月5日下午,全市脱贫攻坚全面排查整改工作会议在市会议中心召开。会议研究部署了全市脱贫攻坚问题整改以及全面排查整改工作。市委常委、政法委书记陈荣高出席并讲话,副市长祝宏根主持。

  陈荣高要求,要认清当前形势,提高政治站位,不断增强脱贫攻坚全面排查整改工作的使命感和紧迫感;要突出工作重点,强化责任担当,不断深化脱贫攻坚全面排查整改工作的广度和深度;要发挥优良作风,完善体制机制,不断提高脱贫攻坚全面排查整改工作的质量和效益,为高质量打赢脱贫攻坚战夯实基础。

  陈荣高强调,脱贫攻坚已经进入滚石上山、爬坡过坎的集中总攻阶段。全市上下要咬定总攻目标,真抓实干、攻坚克难,扎扎实实做好脱贫攻坚各项工作,努力向市委市政府和780万上饶人民交出一份满意的答卷。