您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市国资国企系统与万年县政府战略合作对接会举行

发布时间:2019-12-04 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧报道:12月3日上午,市国资国企系统与万年县人民政府战略合作对接会在龙潭湖宾馆举行。市委常委、常务副市长廖其志出席并见证签约。市国资委、上投集团等11家市属国有企业负责人出席会议。

  据了解,此次对接会以“牵手国企、共赢发展”为主题,旨在加强市县合作,推动双方优势互补、互惠互利、联合发展,进一步助推“大美上饶”建设。会上,万年县与11家市属国企分别在基础设施建设、民生工程、农贸市场改造、立体停车场、生猪智慧养殖、生猪屠宰加工、旅游研学、金融服务等领域签署项目合作协议13个,签约投资金额达50亿元。这是我市首个县(市、区)一次性与多家市属国有企业集中签订的战略合作框架协议,开创了“以市带县”的新纪元,必将推动双方发展大提速、业绩大提升。