丁晓胜参加会见学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员

发布时间:2019-12-04 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:12月3日上午,市委书记马承祖会见了即将奔赴全市各地宣讲党的十九届四中全会精神的市委宣讲团成员。

  市委常委、宣传部长丁晓胜,市委秘书长杨建林参加会见。

  马承祖指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。组建市委宣讲团开展宣讲,是帮助全市干部群众更好地学习领会党的十九届四中全会精神,迅速把全市干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的总体目标和重点任务上来。要讲清楚党的十九届四中全会的重大意义,讲清楚党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,讲清楚我国国家制度和治理体系的显著优势,讲清楚坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,讲清楚“四个自信”“两个维护”等,引导全市干部群众自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,充分认识我国国家制度和国家治理体系的来之不易和巨大优越性,更加自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,加快推进我市治理体系和治理能力现代化,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供坚强保障。

  马承祖要求宣讲团成员,要把学习宣讲党的十九届四中全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,结合上饶实际,结合工作实践,坚持理论联系实际,以通俗易懂、深入浅出的方式,把重大理论问题讲清讲实讲透,推动全会精神入脑入心,让广大干部群众更加坚定党的领导,更加坚定“四个自信”,更加坚决做到“两个维护”,更加坚定走中国特色社会主义道路,切实增强干部群众“决胜全面小康、打造大美上饶”的信心和决心,推动党的十九届四中全会精神在上饶落地生根、开花结果。