丁晓胜观摩上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛

发布时间:2019-12-03 来源:上饶日报

  本报讯  记者孔臻报道:12月2日上午,为期2天的上饶味道·景区佳肴宾馆饕餮旅游美食大赛在信州区西园生态园举行。市委常委、宣传部长丁晓胜到场观摩。

  此次旅游美食大赛共吸引了12个县(市、区)和三清山风景名胜区40余支队伍参赛。大赛分为宾馆美食组、景区美食组进行评选,参赛单位均为上饶区域范围内或A级景区范围内面向市场经营、证照齐全、符合卫生要求的星级饭店、旅游饭店、餐饮企业。活动现场,每家参赛单位均烧一桌特色旅游宴席,重点突出地方特色,体现生态、绿色、健康的理念,荟萃地方风土人情。上饶市烹饪餐饮行业专家、行业知名人士组成大赛专家评审组,对参赛作品特点、色泽、质地、造型、营养等多个方面进行综合打分评定。

  据了解,比赛结束后,主办方将编印《上饶味道·景区佳肴旅游美食》《上饶味道·宾馆饕餮旅游美食》,将获奖菜肴、小吃(名点)收录其中,成为上饶旅游美食首选推荐产品。