您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

市不动产登记中心信州区分中心上门服务暖人心

发布时间:2019-12-02 来源:市国土资源局

        近日,市民熊先生急匆匆地来到上饶市不动产登记中心信州区分中心受理窗口,告诉工作人员,家中老父亲的一套商品房想办证,但父亲已90岁高龄,母亲已80岁高龄行动不便,无法前来办理手续,不动产中心了解情况后,随即启动上门服务,派出两名工作人员上门为当事人办理相关见证手续。熊先生握着工作人员的手,感激地说:“你们为我们群众办实事,免去了老父亲老母亲的一趟折腾,真的太感谢你们了!”

        为进一步落实“一次办好”改革,优化营商环境,上饶市不动产登记中心信州区分中心自主题教育开展以来,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通始终,着力解决企业、群众的烦心事、操心事,以实实在在的成效促进登记服务提档升级。做到手续齐全的立即办、时间不便的预约办、行动不便的登门办,真正实现了在家门口即可办理不动产登记相关手续。一系列的惠民举措犹如冬日的暖阳,暖心服务得到了办事群众的交口称赞。

        今后,上饶市不动产登记中心信州区分中心将继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升登记服务水平和工作效率,千方百计为民解难题,推出更多便民服务新举措,打造良好的营商环境。(上饶市不动产登记中心   王婷)