上饶市政府网 | 江西省政府网 | 中国政府网 手机版 | 无障碍 | 微博 | 国家政务服务投诉与建议| 赣服通
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 会议报告 > 政府常务会议

市政府召开第50次常务会议

信息索引号 E00000/2019-03227 发文机关 电子政务办 文 号
主题分类 组配分类 政府常务会议 成文日期 2019-11-29

  本报讯 11月27日上午,市长谢来发主持召开了第50次市政府常务会议。

  会议传达学习了全省开发区改革和创新发展现场推进大会会议精神。会议要求,要聚焦主导产业和战略性新兴产业,打造具有持久竞争力的产业集群。要抓紧实施大干项目年活动,抓紧抓实“2050”项目开工建设。要着力优化营商环境,努力将开发区打造成审批环节最少、办事效率最高、服务质量最好、营商成本最低的区域。

  会议审议了《上饶市关于促进热敏灸产业发展的实施方案》。会议要求,要采取切实有效的措施,把艾草种植打造成农民增收致富的重要产业,把热敏灸健康服务打造成我市康养产业的独特优势,进一步擦亮上饶“国家中医药健康旅游示范区”名片。

  会议审议了《上饶市关于开展“节地增效”行动的实施方案》。会议要求,要统筹推进企业“亩产论英雄”、工业“标准地”、建设用地“增存挂钩”和城镇低效用地再开发工作,以观念创新、政策创新、制度创新和实践创新,提高土地资源利用效率和保障能力,打好“节地增效”组合拳。

  会议审议了《上饶市关于加快推进城区老旧小区改造提升工作实施方案》。会议要求,要结合自身实际,按照区域分布特色,统筹安排好改造地点、改造内容、改造时序等,要有计划稳步推进,打造一批干净整洁、功能完备、安全宜居的住宅小区。

  会议审议了《2019-2021年上饶市城区生活污水处理提质增效三年行动方案》。会议要求,要加快补齐城区生活污水收集和处理设施“短板”,实现污水管网全覆盖、全收集、全处理,确保城区生活污水处理提质增效三年行动取得实效。

  会议还研究了其它事项。

  (曹彬)

扫一扫在手机打开当前页

隐私保护 | 关于我们 | 版权说明 | 网站地图 | 网站建议

主办:上饶市人民政府办公室   承办:上饶市大数据发展管理局   政府网站标识码:3611000001

赣公网安备 36110202000153号    ICP备案号:赣ICP备05005552号