您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

市城管局召开主题教育征求意见座谈会,听取各界代表意见?

发布时间:2019-11-29 来源:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,11月28日上午,市城管局党组书记、局长张国梁主持召开了主题教育征求意见座谈会,副局长张庆良、驻局纪检组组长邱春民等参加了会议。到场代表不仅有驻局纪检组同志、局属单位干部和一线职工代表,还邀请到了市委党校副校长毛成以及信州区城管局、西市街道、南门路社区党员干部以及市民代表。

 

会上,各界代表结合自身工作生活,从不同角度出发,就环卫专业技术人员不足、对区城管局业务指导不够、市政工人加班未有相应待遇、园林养护经费标准不高、停车难、市民门前三包意识不强、装修垃圾乱倾倒执法力度待加强、城区步行天桥建设缺失以及如何更好地利用城管党校平台进行城管难题破解的课题研究等方面提出了很好的意见建议。

 

张国梁认真听、仔细记,不时就具体问题与代表们交流讨论。他指出,代表们的意见建议对推动城市管理工作,提升城市管理水平有着积极意义。会后,将结合代表们的意见建议,认真梳理出问题清单,逐条研究对策,逐项推动解决,能立即整改的,将迅速整改落实,需上报上级政府或协调其他部门的,将制定好计划,明确解决时限,列入下步主题教育整改重点内容。张国梁指出,城市是我家,管理靠大家。近年来,上饶市城市管理已打下了一定基础,城管工作已建立了较为完善的机制,相信通过大家的努力,大美上饶的画卷将越描越美,老百姓的幸福感、获得感将会越来越强。