您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

前三季度全市累计新增减税26.38亿元

发布时间:2019-11-14 来源:上饶日报

  本报讯 记者徐芸报道:当前,减税降费工作步入攻坚期,市税务系统坚持以纳税人需求为导向,奔着问题去、针对问题改,促进减税降费政策落实落细。今年前三季度,全市累计新增减税26.38亿元,累计减征社保费(机关事业单位养老保险)1.64亿元。

  为做好减税降费工作,市税务系统成立了“减税降费党员先锋队”“党员突击队”等党员服务团队,分批次广泛开展上门辅导,将政策红利送到位,让企业乐享政策“红包”。同时,围绕“落实减税降费、你享受我服务”主题,市税务局和中铁南昌局上饶车务段还开展了一次联合党日活动,通过党员干部面对面解疑答惑,帮助企业职工全面掌握新政策。“这次减税降费政策的实施,让公司和员工都得到了实实在在的改革红利,初步估算,全年将为企业员工减税300万元。”中铁南昌局上饶车务段办税人员说道。