您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

马承祖谢来发会见 农发行江西省分行行长

发布时间:2019-11-06 来源:上饶日报

  本报讯 记者陈绍鹏报道:11月5日下午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发,会见了农发行江西省分行行长董仕军一行。

  会见中,马承祖代表市委、市政府对董仕军一行来饶考察表示欢迎,对农发行江西省分行长期以来关心支持上饶经济社会各项事业发展表示感谢,并简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。马承祖说,近年来,农发行江西省分行与上饶有着良好的合作关系,对上饶城乡基础设施建设、秀美乡村建设、脱贫攻坚等方面给予了大力支持,为上饶高质量跨越式发展作出了积极贡献。

  马承祖指出,当前,上饶正处于积蓄能量的释放期、综合优势的转化期、爬坡过坎的发力期、转型跨越的加速期,工业、农业、城市、农村等领域,发展态势良好。希望农发行江西省分行发挥政策性银行的引领作用,一如既往关注和支持上饶经济社会发展,大力支持上饶城乡建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面的好项目,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。上饶将不断优化环境、创新服务,为农发行在上饶开展各项业务服务提供良好环境和条件。

  在简要介绍了农发行江西省分行业务开展情况后,董仕军说,农发行近年来在上饶的快速发展,离不开上饶市委、市政府的关心和支持。他表示,上饶的未来发展令人期待,农发行江西省分行将全力支持上饶经济社会发展,围绕上饶市委、市政府的重点工作,在乡村振兴、脱贫攻坚、秀美乡村建设等方面加大支持力度,助力上饶经济社会发展。

  邵小亭、郑彦芳、杨建林等参加会见。