您所在的位置:首页 >> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

驻市委宣传部纪检监察组召开“四合一”会议

发布时间:2019-11-06 来源:上饶日报

  本报讯 记者蔡晓军报道:11月5日上午,驻市委宣传部纪检监察组召开综合监督单位全面从严治党专题部署会议暨一体推进“三不”、“主动有效监督”和警示教育“四合一”会议,传达学习习近平总书记关于推进全面从严治党的重要指示精神,及中央、省委、市委相关决策部署。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话。

  丁晓胜要求,要提高政治站位,深化全面从严治党的政治自觉和行动自觉;要统筹协调推进,将全面从严治党要求落实到工作全过程;要主动扛起责任,把全面从严治党落细落深落实。他强调,要深刻领会新时代全面从严治党的决策部署,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒抓好宣传思想文化系统全面从严治党工作,以全面从严治党的新成效,有力推动宣传思想工作守正创新,为扎实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,做好新时代宣传思想工作提供坚强政治保证。