黄统征参加市政协党组成员对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-04 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:11月1日,市政协党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开。市政协党组书记、主席程建平主持会议并讲话。省委第七巡回指导组副组长吴南平,指导组成员龚生辉、薛瑞到会指导。市政协副主席程观焰、黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国,秘书长徐有林参加会议。 

  会上,市政协党组班子成员认真学习《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作生活实际,逐条进行分析对照,认真查摆突出问题,深刻剖析问题根源,研究制定了整改措施,达到了明确差距、剖析问题、增进团结、共促提高的目的。          

  程建平在讲话中指出,要坚定地改,把“改”字贯穿主题教育始终和政协履职工作各方面、全过程,切实做到即知即改、立说立行、彻底整改。班子成员要以身作则、以上率下,发挥关键少数的“头雁效应”,在主题教育中高站位看待、高标准谋划、硬碰硬推进,带头抓学习、搞调研、查问题、促落实,为党员干部作出示范、树起标杆。要拿出自我革新、动真碰硬的决心和韧劲,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题彻底整改到位,以实际行动体现主题教育的成果成效,展现党员领导干部践行初心使命的新担当、新作为。