张晓洪参观“政协人镜头中的上饶”摄影作品展

发布时间:2019-11-01 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:10月31日下午,由市政协办公室和市政协文化文史和学习委主办,市政协艺术院和市摄影家协会承办的“政协人镜头中的上饶”优秀摄影作品展在市行政中心二楼开展。市委书记马承祖,市政协主席程建平,市政协副主席黄统征、万冬梅、张晓洪、余忠效、毛敏珍、张庆国参观了摄影展。

  市政协举办这次“政协人镜头中的上饶”摄影作品展,共征集到作品300余幅(组),经过认真筛选,共展出120余幅。主要是记述了人民政协成立70年来风雨历程及难以忘怀的人和事,展现政协工作及参与共和国历史进程的光辉形象。这次摄影展,以“政协人镜头中的上饶”为主题,参展的作品都是出自各政协委员(含历届)和政协艺术院的成员之手,出自政协机关和各民主党派成员之手,通过政协人独特视角和构思,运用镜头来展现上饶的经济发展、社会和谐、生态优越、山川秀美、富裕文明的新景象,反映上饶人民崭新的精神风貌,再现上饶的时代风采。

  据悉,展览从10月31日开始至11月7日结束。