祝宏根主持市直单位帮扶鄱阳县脱贫摘帽工作推进会

发布时间:2019-10-31 来源:上饶日报

  本报讯 记者孔臻报道:为进一步凝聚共识,推进鄱阳县脱贫攻坚工作,10月30日下午,市直单位帮扶鄱阳县脱贫摘帽工作推进会召开,市委常委、市政法委书记陈荣高讲话,副市长祝宏根主持会议。

  陈荣高指出,鄱阳县是全市唯一未“摘帽”且贫困体量最大的贫困县,也是我市贫困程度最深的“堡垒”。市直各结对帮扶单位思想上要重视再重视,责任上要担当再担当,工作上要精准再精准,更加精准对标脱贫标准、落实脱贫政策、突出重点任务、提升群众满意度,始终站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,站在检验“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果的高度,站在服务全市经济社会发展大局的高度,站在履行自身职责任务和检验自身能力水平的高度,把配合鄱阳县脱贫摘帽作为当前工作的重中之重,组织一切可以组织的力量,采取一切可以采取的措施,克服一切可以克服的困难,配合好鄱阳县向脱贫摘帽发起“最后冲刺”,努力以实实在在的工作成效,向市委市政府交上一份满意的答卷。