管群良参加市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-30 来源:上饶日报

  本报讯 记者程慧报道:10月29日,市人大常委会党组班子成员对照党章党规找差距专题会议召开。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持会议并作总结讲话。省委第七巡回指导组副组长吴南平,指导组成员龚生辉、薛瑞到会指导。市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、祝美清,秘书长夏秀川参加会议。

  会上,市人大委常会党组班子成员认真学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合答好“时代之问”,坚持从严从实、刀刃向内,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真查摆问题,深刻剖析问题,明确整改措施,同时相互之间提出中肯意见,达到了明确差距、剖析问题、增进团结、共促提高的目的。

  汪东进在总结讲话中指出,主题教育时间已过半,要始终坚持高标准、严要求,确保完成主题教育各项任务。他强调,要始终坚信一份耕耘一份收获,一步一步推进主题教育往实里走,要充分发挥“班长”带头和领导班子作用,把每个问题都整改到位,真正把成果体现在增强党性、改进作风、推动工作、促进发展的实际成效上,让市人大“两个机关”建设再上新台阶。