管群良参加市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

发布时间:2019-10-28 来源:上饶日报

  本报讯 10月25日下午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市人大常委会党组书记、主任汪东进主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任郑卫平,党组成员、副主任管群良、周遐光,副主任祝美清,党组成员、秘书长夏秀川参加会议。省委第七巡回指导组成员龚生辉、薛瑞到会指导。 

  会上,市人大常委会党组成员结合自身工作和调研成果,围绕加强自身建设、农村饮水安全保障、市本级财政运行、代表建议办理、机关党建等有关问题逐一交流发言,深入检视问题、剖析原因根源,提出解决问题的思路和具体举措。

  汪东进强调,要进一步提升调研水平,使人大立法、监督等各项工作更接地气、更聚民意;要进一步检视问题,在解决群众反映强烈的突出问题过程中贡献人大力量、体现人大作为;要进一步加快成果转化,推动人大工作再上新台阶。

  (张宪威)